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Bacalao, relleno, pavo, lomo, ensaladas, de todo y para todos. La temporada decembrina es una de las favoritas para todos los glotones.
Aunque hay algunos platillos imprescindibles, también existen algunos que pueden adaptarse a la cena navideña sin perder el sabor característico de la temporada.
El chef ejecutivo del Hotel NH Collection Israel Pérez, nos compartió una nueva versión del la costilla de cerdo que es común comer en adobo o agridulce, pero pensando en que puede llegar a ser un poco costoso, el chef reinventó la receta al estilo mexicano de forma sencilla y accesible.
“La idea es que las familias mexicanas puedan disfrutar de un platillo típico de la temporada pero sin excederse en costo, por eso la hemos preparado con ingredientes que comúnmente tenemos en casa”, contó a Aderezo.
Explicó que la diferencia radica en la salsa de la costilla, que en este caso será roja martajada y la guarnición será un arroz con almendras y frutos secos.
“También la idea es adaptarnos a los sabores de la temporada que son dulces con salados”, comentó.
Ingredientes:
1.5 kg de costilla de cerdo
Para el marinado
Para la salsa
Para el arroz
Procedimiento
Para el marinado
Para la salsa
Para el arroz
En un sartén previamente caliente, fundir la mantequilla e incorporar uno a uno los frutos secos.
Dejar que caramelicen, agregar el arroz, mezclar y dejar sazonar al gusto.
Para servir
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