Inicio » Recetas fáciles » Prepara un pan crocante de queso para picar o untar antes de comer
Erika Reyes | El Sol de Puebla
Este irresistible pan de queso es para disfrutarlo solo o para acompañar tus alimentos. Ideal para estos días de Semana Santa y preparar algo para mantenerlos a todos entretenidos mientras llega la hora de comer o cenar. Es muy fácil de hacer, y te aseguro que tu familia y amigos te lo van agradecer.
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.
Ingredientes
- 115 g mantequilla derretida
- 2 cucharadas perejil cortado pequeño
- 2 cucharadas de ajo picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de queso mozzarela
- 1 taza de queso suizo
- 1 pan grande de corteza dura
Te puede interesar:
- Mantén la tradición: Tamales de hoja de plátano para esta Candelaria
- Cómo hacer tamales norteños
- Huevos reales, un delicioso postre que viene del Barroco
Preparación
- En un recipiente agregar la mantequilla derretida con el ajo, el perejil y la sal. Revolver
- Hacer cortes en diagonal al pan, en ambos sentidos, sin llegar a la base. Se ven como cuadritos
- Con ayuda de una cuchara, se agrega un poco de la mezcla de la mantequilla en cada corte
- Revolver el queso mozzarela y el suizo, y agregar en cada corte que se le hizo al pan
- Colocar el pan sobre papel de aluminio extendido y pincelar con la mezcla de la mantequilla. Cubrir el pan por completo con el aluminio
- Llevar al horno por 20 minutos a 180 °C
- Pasado este tiempo se destapa y se deja dorar otros 20 minutos
- Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: