El dip más fácil que te hará lucir en las fiestas. La combinación de quesos, chipotle, naranja y caramelo es una explosión al paladar
COMPARTIR
COMPARTIR
Si ya se te agotaron las ideas para preparar platillos especiales y despedir el 2022, la ganadora de Master chef Michelle Mathelin nos comparte la receta del tradicional Dip Brûlée.
“El dip más fácil, delicioso y que te vas a lucir en las fiestas, la combinación de quesos, chipotle, naranja y caramelo es irreal de rica”, dijo la chef.
Foto: Cortesía
Ingredientes:
1 barra queso crema
140 grs queso cabra
2 chipotles en adobo
Mermelada naranja
1 cda. paprika
1 cda. ajo polvo
Sal
Azúcar
Modo de preparación
En un procesador mezclar todos ingredientes.
Hacer 3 capas en un molde, primero queso, mermelada de naranja y cubrir última capa con queso.Hornear a 180 por 10min.
Capa de azúcar para caramelizar con el soplete, debe quedar crujiente y doradito. Dejar enfriar antes de partir.