Inicio » Recetas fáciles » Prepara un Dip Brûlée para despedir el año

Prepara un Dip Brûlée para despedir el año

El dip más fácil que te hará lucir en las fiestas. La combinación de quesos, chipotle, naranja y caramelo es una explosión al paladar

Si ya se te agotaron las ideas para preparar platillos especiales y despedir el 2022, la ganadora de Master chef Michelle Mathelin nos comparte la receta del tradicional Dip Brûlée.

“El dip más fácil, delicioso y que te vas a lucir en las fiestas, la combinación de quesos, chipotle, naranja y caramelo es irreal de rica”, dijo la chef.

Foto: Cortesía

Ingredientes:

  • 1 barra queso crema
  • 140 grs queso cabra
  • 2 chipotles en adobo
  • Mermelada naranja
  • 1 cda. paprika
  • 1 cda. ajo polvo
  • Sal
  • Azúcar

Modo de preparación

  1. En un procesador mezclar todos ingredientes.
  2. Hacer 3 capas en un molde, primero queso, mermelada de naranja y cubrir última capa con queso.Hornear a 180 por 10min.
  3. Capa de azúcar para caramelizar con el soplete, debe quedar crujiente y doradito. Dejar enfriar antes de partir.

También prepara

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

¡Festeja con los dioses! Lánzate a Pulcata Fest 2023

VER PUBLICACIÓN

Cómo preparar de manera tradicional el té matcha

VER PUBLICACIÓN

Entérate de las fiestas gastronómicas en el calendario de Aderezo

VER PUBLICACIÓN

¿Cuál es la mejor época del año para beber pulque?

VER PUBLICACIÓN