Inicio » Recetas fáciles » Aprende a preparar unos fideos chinos con esta sencilla receta

Aprende a preparar unos fideos chinos con esta sencilla receta

Esta es una alternativa saludable a la Sopa Maruchan. ¡Disfruta!

Luego de que la Procuraduría General del Consumidor (Profeco) diera a conocer que sacaría del mercado sopas instantáneas debido a su alto contenido de sodio y cero aporte nutricional, muchos de los consumidores optaron por comprar en el super altos porcentajes de este producto; un ejemplo claro fue la Sopa Maruchan.

Foto: Pixabay

Aunque no lo creas existen formas saludables de comer una buena sopa que incluya fideos. Te dejamos una receta.

Fideos chinos con pollo y verduras

Ingredientes

  • 250 gramos de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos
  • 2 cucharadas de poro
  • 1 pimiento morron en tiras
  • Aceite
  • 1 taza de espinacas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 170 gramos de fideos chinos

Procedimiento

  1. Calentar aceite en una olla a fuego medio.
  2. Freír el pollo hasta que quede dorado.
  3. Agregar el poro, el pimiento, las espinacas y aderezar con pimienta y sal.
  4. Agregar el caldo de pollo.
  5. Una vez que hierva agregar el fideo y cocinar por cinco minutos más.

También visita nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Platillos típicos de las ocho regiones de Oaxaca

VER PUBLICACIÓN

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN