Inicio » Recetas fáciles » Hora del antojo, mousse de chocolate

Hora del antojo, mousse de chocolate

Puedes decorar y agregar los toppings que más te gusten

Si eres de los que siempre tiene un huequito para el postre, te traemos una receta que, además de fácil es deliciosa y perfecta para cualquier día.

Foto: Unsplash

Mousse de chocolate para el alma

Ingredientes

  • 5 cucharadas de azúcar glass
  • 200 gramos de chocolate
  • 5 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 250 gramos de mantequilla
  • 5 claras de huevo
  • Fresas en rodajas

Procedimiento

  1. Batir la mantequilla con el azúcar glass hasta conseguir una crema.
  2. Diluir el chocolate con la leche.
  3. Agregar a la crema de mantequilla el chocolate y las yemas .
  4. Calentar la mezcla y reservar.
  5. Montar las claras a punto de nieve y añadir la crema de mantequilla poco a poco.
  6. Colocar en un molde y refrigerar.

Adereza con: Albahaca y fresas frescas

También visita nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

También te puede interesar

Entérate de las fiestas gastronómicas en el calendario de Aderezo

VER PUBLICACIÓN

¿Cuál es la mejor época del año para beber pulque?

VER PUBLICACIÓN

Esta es la diferencia entre ostras, almejas o mejillones

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN