Inicio » Recetas fáciles » Pon en práctica tus dotes de mixología y gánate un Ugly Poncho

Pon en práctica tus dotes de mixología y gánate un Ugly Poncho

Esta temporada de frío no hay nada mejor que calentar el cuerpo con un rico cóctel y un jorongo calientito

Poncho, jorongo, sarape o gabán, son los nombres con los que se le conoce a esta prenda en diversas partes del país, y que en temporada de frío es muy solicitado.

¿Pero qué tiene que ver esto en la sección de gastronomía?

Resulta que, una de las marcas de ron más conocidas en México, Bacardí, lanzó al mercado los X-MAS kits Bacardí que estarán disponibles en las plataformas digitales de Bodegas Alianza, Mercado Libre, Amazon y La Europea, que incluye el nuevo Ugly Poncho, vasos rojos y hieleras navideñas reutilizables y botellas de sus diferentes etiquetas.

En esta ocasión Bacardí y Aderezo, tienen un Ugly Poncho para ti, sólo tienes que preparar cualquiera de los dos cócteles que te contamos en esta nota y, posteriormente, compartir en tu cuenta de Instagram el resultado. Además, debes subir la foto con los hashtag #DoWhatMovesYou #AderezoOEM y etiquetar  las cuentas de Instagram @bacardimx y @aderezo_oem

La persona con más comentarios en su cóctel será la ganadora. Tienes hasta el viernes 25 de diciembre para participar.

El ganador será contactado a través de nuestra cuenta de Instagram de Aderezo.

Ugly Poncho / Cortesía Bacardí

Rum Punch (6 cócteles)
½ litro de Bacardí Carta Blanca
¼ de litro de jugo de naranja
¼ de litro de jugo de piña
2 caballitos de jugo de arándano
1 caballito de granadina

Modo de Preparación
Verter todos los ingredientes en una ponchera y mezclar. Servir en vasos con hielo y decorar con rodajas de limón.

Red Punch (15 cócteles)
½ litro de Bacardí Raspberry
½ litro de Bacardí Limón
½ litro de Bacardí Carta Blanca
1 Jugo de arándano
3 caballitos de jugo limón verde
2 caballitos de jarabe natural
1 caballito de granadina

Modo de Preparación
Verter todos los ingredientes en una ponchera con un bloque de hielo y mezclar. Servir en un vaso con cubos de hielo, decorar con una ramita de hierbabuena y una rodaja de limón.

Prepara también 

Un pay de limón

Una crema de jitomate

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar