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Foto: Freepik

Ocaso, una bebida ideal para el verano que combate el calor

La receta de este trago se puede preparar fácilmente para compartir o disfrutar solo

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Por Erika Reyes

Esta bebida de verano que nos comparte el bartender Marco Arturo de la Rosa Vázquez, ¡te va a encantar!, y no solo por su sabor y frescura, también por su fácil preparación. Es tan sencilla de hacer, que la tendrás lista en un dos por tres para disfrutarla solo, con amigos o en compañía de la familia.

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Foto: Cortesía Marco Arturo de la Rosa

Ingredientes

45 ml de mezcal Montelobos (se puede usar cualquier espadín)

23 ml de licor de naranja

8 ml de Aperol

15 ml de miel de agave

45 ml de jugo de toronja

2 gotas de Scappy bitter cardamomo (si tienes, no lo incluyas)

150 ml de agua mineral

Hielo

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Para decorar

Una toronja deshidratada 

Flor Gypsophila o nube

Utensilios

Shaker (coctelera o mezcladora)

Vaso Collins

Preparación

  1. Agregar hielo al shaker y después todos los ingredientes menos el agua mineral
  2. En un vaso Collins agrega la toronja deshidratada y la flor, después sirve la mezcla 
  3. Después completa con agua mineral, ¡Listo!

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