Se acerca Navidad y sabemos que es la temporada perfecta para darnos consentir a nuestros seres queridos y de innovar con los tragos de la noche.
Estas recetas con mezcal son ideales para la cena navideña.
Blue Paradise
Ingredientes
40 ml de mezcal Mono Azul de Las Garrafas
20 ml de miel de abeja de Las Garrafas
20 ml de Campari
Jugo de toronja
Agua mineral
Hielo
Procedimiento
En un vaso jaibolero, agregar de tres a cuatro cubos de hielo, después añadir la medida de Mezcal Mono Azul y miel de abeja de Las Garrafas, Capari, jugo de toronja y, por último, el agua mineral.
Una vez que tengas todos los ingredientes juntos, es necesario mezclar muy bien para que por resultado consigas un color uniforme en la bebida.
Al terminar, y para darle ese toque fancy,decorar con rodajas de toronja deshidratada.
Blue Shot
Ingredientes
20 ml de Mezcal Mono Azul de Las Garrafas
20 ml de juego de limón amarillo
20 ml de miel de abeja de Las Garrafas
Kombucha de Menta Las Garrafas
Hojas de menta frescas
Hielo
Procedimiento
Previamente, enfriar tu copa coctelera y colocar de dos a tres hielos.
Agregar a tu shaker, las hojas de menta frescas, la miel de abeja de Las Garrafas, el jugo de limón amarillo, y tu medida de Mezcal Mono Azul.
Agitar con fuerza hasta que todos los ingredientes queden incorporados. Colar tu mezcla y servir directamente a tu copa ya fría, agregar Kombucha de Menta Las Garrafas y mezcla con tu cuchara.
Foto: Especial
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: