Atrévete a probar vegetales de una forma divertida y llena de sabor
COMPARTIR
COMPARTIR
Si estás decidido a iniciar la semana con toda la actitud y comer saludablemente, compartimos una receta fácil, nutritiva y lo mejor de todo, divertida y llena de sabor.
Aunque los vegetales suelen ser menos apetecibles, preparándolos de diferentes formas, puedes lograr platillos únicos.
Foto: Cortesía Cultivos Naturales San Francisco
Dip de pimientos asados y germinado de alfalfa brócoli
40 ml de aceite de oliva (2 cucharadas aproximadamente)
Menta para decorar
Preparación
Reserva para la decoración final, la menta y un poco de germinado de brócoli.
El resto de los ingredientes agrégalos a un procesador o licuadora.
Procesa hasta obtener una consistencia cremosa. En caso de que la consistencia quede muy liquida, agrega más nueces, y si queda muy seca, agregar un poco más de aceite de oliva. Sirve en un recipiente y espolvorea por encima la menta y el germinado restante. Acompaña con pan pita o verduras crudas.