Inicio » Recetas fáciles » Pimientos con dip de brócoli

Pimientos con dip de brócoli

Atrévete a probar vegetales de una forma divertida y llena de sabor

Si estás decidido a iniciar la semana con toda la actitud y comer saludablemente, compartimos una receta fácil, nutritiva y lo mejor de todo, divertida y llena de sabor.

Aunque los vegetales suelen ser menos apetecibles, preparándolos de diferentes formas, puedes lograr platillos únicos.

Foto: Cortesía Cultivos Naturales San Francisco

Dip de pimientos asados y germinado de alfalfa brócoli

Ingredientes 

  • 40 grs. de germinado de brócoli
  • 250 grs. de pimientos rojos en lata 
  • 1 diente de ajo sin corazón 
  • 100 grs. de nueces 
  • 1 cucharadita de pimienta cayena en polvo 
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 pizca de sal 
  • 40 ml de aceite de oliva (2 cucharadas aproximadamente)
  • Menta para decorar

Preparación

  1. Reserva para la decoración final, la menta y un poco de germinado de brócoli.
  2. El resto de los ingredientes agrégalos a un procesador o licuadora.
  3. Procesa hasta obtener una consistencia cremosa. En caso de que la consistencia quede muy liquida, agrega más nueces, y si queda muy seca, agregar un poco más de aceite de oliva. Sirve en un recipiente y espolvorea por encima la menta y el germinado restante. Acompaña con pan pita o verduras crudas.

Fuente: Cultivos Naturales San Francisco. 

También prepara

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Platillos típicos de las ocho regiones de Oaxaca

VER PUBLICACIÓN

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN