Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Pimientos con dip de brócoli

Foto: Cortesía Cultivos Naturales San Francisco

Pimientos con dip de brócoli

Atrévete a probar vegetales de una forma divertida y llena de sabor

COMPARTIR

Si estás decidido a iniciar la semana con toda la actitud y comer saludablemente, compartimos una receta fácil, nutritiva y lo mejor de todo, divertida y llena de sabor.

Aunque los vegetales suelen ser menos apetecibles, preparándolos de diferentes formas, puedes lograr platillos únicos.

Foto: Cortesía Cultivos Naturales San Francisco

Dip de pimientos asados y germinado de alfalfa brócoli

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Ingredientes 

  • 40 grs. de germinado de brócoli
  • 250 grs. de pimientos rojos en lata 
  • 1 diente de ajo sin corazón 
  • 100 grs. de nueces 
  • 1 cucharadita de pimienta cayena en polvo 
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 pizca de sal 
  • 40 ml de aceite de oliva (2 cucharadas aproximadamente)
  • Menta para decorar

Preparación

  1. Reserva para la decoración final, la menta y un poco de germinado de brócoli.
  2. El resto de los ingredientes agrégalos a un procesador o licuadora.
  3. Procesa hasta obtener una consistencia cremosa. En caso de que la consistencia quede muy liquida, agrega más nueces, y si queda muy seca, agregar un poco más de aceite de oliva. Sirve en un recipiente y espolvorea por encima la menta y el germinado restante. Acompaña con pan pita o verduras crudas.

Fuente: Cultivos Naturales San Francisco. 

También prepara

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR