Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » La fórmula para cocinar perfecto el arroz blanco

Foto: Creative Commons

La fórmula para cocinar perfecto el arroz blanco

El arroz te quedará delicioso y con la consistencia perfecta

Por Elisa Esquivel

A muchos les resulta muy difícil hacer arroz cuando empiezan a cocinar, hoy te traemos una receta muy sencilla.

Foto: Creative Commons

También puedes leer:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Además, te aseguramos que el arroz te quedará delicioso y con la consistencia perfecta.

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal o caldo de pollo en polvo

Preparación

Foto: Creative Commons
  • Poner en una olla las dos tazas de agua, la mantequilla y la sal o caldo de pollo en polvo. Tapar y dejar que hierva.
  • Mientras hierve el agua poner la taza de arroz en un colador y enjuagar bajo el chorro de agua, hasta que el agua salga clara, así se quita el almidón y no se hará pegajoso.
  • Cuando el agua ya esté hirviendo y la mantequilla se derritió, colocar el arroz adentro, revolver un poco para que quede cubierto de agua, tapar y bajar el fuego lo más que se pueda.
  • Dejar que se consuma el agua y checar de vez en cuando para ver que quede suave.

    Tu arroz ya está listo, ¡a disfrutar!

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada martes

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí