Inicio » Recetas fáciles » Refréscate con una chamoyada, el antojo de temporada

Refréscate con una chamoyada, el antojo de temporada

Aprende a preparar este refrescante snack

El mango es una fruta versátil que se puede adaptar a cualquier antojo, desde chuparlo hasta llegar al hueso o hacerlo gelatina o mejor aún, una bebida refrescante con una explosión de sabores como la popular chamoyada.

Foto: Unsplash

Para satisfacer ese antojo de sabores, te compartimos esta receta fácil de hacer y que te hará disfrutar de la tarde como si estuvieras en la playa.

Chamoyada de mango

Ingredientes

  • 3 tazas de mango picado
  •  2 tazas de hielo
  • Chamoy al gusto
  • Chile en polvo (opcional)
  • Dulces para decorar (opcional)

Preparación

1.   Agregar el mango a la licuadora Koblenz y poco a poco incorporar el hielo.

2. Licuar hasta que quede frappé.

3. Preparar el vaso donde se va a servir la mezcla bañando su interior con chamoy.

4.  Servir el frappé en el vaso hasta la mitad, colocar más chamoy y luego más mezcla y terminar con un poco más de chamoy.

5. Para darle más sabor, puedes agregar el chile en polvo y los dulces hasta arriba. 

Más recetas:

¿Quieres enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso dos veces al mes.

También visita nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

En hamburguesa o pastel, disfruta la nogada en estas presentaciones

VER PUBLICACIÓN

Tips infalibles para evitar las moscas en la cocina

VER PUBLICACIÓN

La razón por la que sí hay que comer chile nogada capeado

VER PUBLICACIÓN

Una guía para comer chiles en nogada en la CdMx

VER PUBLICACIÓN