Inicio » Recetas fáciles » Chamoyada, el antojo de temporada

Chamoyada, el antojo de temporada

Aprende a preparar este refrescante snack

El mango es una fruta versátil que se puede adaptar a cualquier antojo, desde chuparlo hasta llegar al hueso o hacerlo gelatina o mejor aún, una bebida refrescante con una explosión de sabores como la popular chamoyada.

Foto: Unsplash

Para satisfacer ese antojo de sabores, te compartimos esta receta fácil de hacer y que te hará disfrutar de la tarde como si estuvieras en la playa.

Chamoyada de mango

Ingredientes

  • 3 tazas de mango picado
  •  2 tazas de hielo
  • Chamoy al gusto
  • Chile en polvo (opcional)
  • Dulces para decorar (opcional)

Preparación

1.   Agregar el mango a la licuadora Koblenz y poco a poco incorporar el hielo.

2. Licuar hasta que quede frappé.

3. Preparar el vaso donde se va a servir la mezcla bañando su interior con chamoy.

4.  Servir el frappé en el vaso hasta la mitad, colocar más chamoy y luego más mezcla y terminar con un poco más de chamoy.

5. Para darle más sabor, puedes agregar el chile en polvo y los dulces hasta arriba. 

Más recetas:

¿Quieres enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso dos veces al mes.

También visita nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar