crispy fried avocado slices garnished with sauce
Prepara un aguacate frito, una preparación que seguro no conocías
Aunque es más común comerlo cremoso, esta alternativa te sorprenderá
Por Elisa Esquivel
El aguacate es un básico en la cocina mexicana, y hoy te daremos una receta muy original, para comerlo.
Las cantidades dependerán de cuantos aguacates quieres hacer, pero la receta es muy sencilla.


Ingredientes
– Aguacate
– Harina
– Huevo
– Pan molido
– Sal
– Pimienta
– Aceite
Procedimiento
Pelamos y cortamos el aguacate en cubos, rodajas o tiras. Lo importante es que no queden muy delgadas.
Ponemos sal y pimienta en la harina, puedes utilizar cualquier otra especie que te guste.
Coloca el aguacate en harina, huevo y pan molido; repite el proceso dos veces.
Se pone a a freír hasta que tomen un color dorado.
Deja que escurra el exceso de grasa en un plato con toallitas absorbentes.
Listo puedes servir tibio o dejar enfriar.
Para saber
El aguacate contiene muchos minerales, según la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales, 100 g de aguacate contienen potasio (507 mg), fósforo (54 mg), magnesio (29 mg), calcio (13 mg) y sodio (8 mg).