Con la tecnología de Google Traductor
Erika Reyes | El Sol de Puebla
El chocolate es una dulce tentación que se antoja apenas comienzan a bajar las temperaturas ya que, por su alto contenido en calorías, nos ayuda a templar el organismo.
Festejar las fiestas decembrinas comiendo este antojo es imposible de evitar, por eso hoy el repostero Carlos Reyes Juárez, nos comparte la receta de su tarta de chocolate amargo que es fácil de elaborar y nada hostigosa.
Esta tarta de chocolate amargo es un postre delicioso y untuoso que puedes preparar para brindis navideños y quedar muy bien con tus invitados, e incluso, es una buena opción dulce para disfrutar en familia en la cena de Navidad y Año Nuevo.
Seas o no amante del chocolate, no debes dejar de probar esta tarta que es ideal para maridar con vino blanco o champán semi-seco. Te dejará sin palabras.
También puedes leer:
Ingredientes (10 porciones)
Para decorar
Preparación
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: