Inicio » Recetas fáciles » Helado de chocolate vegano

Helado de chocolate vegano

Una forma dulce de ser más amable con los animales y el planeta, pero también con nuestra salud

Está comprobado científicamente que una alimentación con base en plantas reduce el riesgo de contraer algunas de las enfermedades más peligrosas, también es más amable con los animales y el planeta, y más económica y accesible que muchos alimentos de origen animal. 

Por ello, la ONG Million Dollar Vegan nos invita a crear conciencia sobre como la cría y el consumo de animales afectan el medio ambiente y la salud humana, proponiéndonos esta receta de helado de chocolate vegano.

Ingredientes:

-4 plátanos maduros y congelados.

-5 cucharadas de cacao en polvo.

– 2 a 4 cucharadas de nibs de cacao (opcional).

-1 pizca de sal de mar.

-1 cucharadita de jarabe de maple o agave (opcional).

-2 cucharaditas de fécula de maíz/maicena (opcional).

-1/2 cucharadita de café soluble (opcional).

Procedimiento:

Para hacerlo, coloca todos los ingredientes en un procesador o licuadora de alta potencia y procesa hasta obtener una consistencia cremosa. Sirve inmediatamente en 1 bowl grande o varios pequeños, y coloca en el congelador por 30 minutos.

Lee también 

Si eres un Grinch es porque no conoces estas cervezas navideñas

Receta de ponche navideño con “piquete”

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN