Está comprobado científicamente que una alimentación con base en plantas reduce el riesgo de contraer algunas de las enfermedades más peligrosas, también es más amable con los animales y el planeta, y más económica y accesible que muchos alimentos de origen animal.
Por ello, la ONG Million Dollar Vegan nos invita a crear conciencia sobre como la cría y el consumo de animales afectan el medio ambiente y la salud humana, proponiéndonos esta receta de helado de chocolate vegano.
Ingredientes:
-4 plátanos maduros y congelados.
-5 cucharadas de cacao en polvo.
– 2 a 4 cucharadas de nibs de cacao (opcional).
-1 pizca de sal de mar.
-1 cucharadita de jarabe de maple o agave (opcional).
-2 cucharaditas de fécula de maíz/maicena (opcional).
-1/2 cucharadita de café soluble (opcional).
Procedimiento:
Para hacerlo, coloca todos los ingredientes en un procesador o licuadora de alta potencia y procesa hasta obtener una consistencia cremosa. Sirve inmediatamente en 1 bowl grande o varios pequeños, y coloca en el congelador por 30 minutos.
Si eres un Grinch es porque no conoces estas cervezas navideñas
Receta de ponche navideño con “piquete”