Inicio » Recetas fáciles » Receta de ponche navideño con “piquete”

Receta de ponche navideño con “piquete”

Desde la barra del hotel más romántico de México, te compartimos esta mezcla digna de un brindis en pareja

Ponche ​ es el término general para una amplia variedad de bebidas o cócteles, que con alcohol y sin alcohol, son ideales para brindar en épocas decembrinas.

Por ello, desde la barra del resort Thompson Zihuatanejo te compartimos esta receta ideal para celebrar Navidad o Año Nuevo de una manera fresca y con sabores diferentes.

Ponche navideño

Ponche Navideño / Cortesía Thompson Zihuatanejo

Ingredientes: 

1/2 oz. Tequila

1/2 oz. Licor de Damiana

1 oz. Jugo de piña

3/4 oz. Jarabe de hibisco

Cubos de durazno

3 uvas partidas a la mitad

Vino blanco

Procedimiento:

Vierte el tequila, el licor de Damiana, el jugo de piña, el jarabe de hibisco y agita en un shaker o coctelera. En una copa de vino blanco agrega algunos cubitos de hielo y añade la mezcla que preparaste en el shaker o coctelera. Finalmente agrega los cubos de durazno y las uvas partidas, y finaliza añadiendo el vino blanco.

PARA SABER

Este hotel fue galardonado en la edición 2020 de World Travel Awards como “El hotel más romántico de México”. ¡Un pretexto más para brindar en pareja!

Lee también 

Si eres un Grinch es porque no conoces estas cervezas navideñas

Lo que tienes que saber sobre los Latin America’s 50 Best Restaurants 2020

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar