Sin duda, el chocolate amargo es una delicia para el paladar, hay quienes prefieren consumirlo en una malteada, en un postre o simplemente en trocitos, pero además de disfrutarlo, es benéfico a la salud, ya que es bajo en calorías y tiene aportes antioxidantes.
Para pecar sin culpa, Nestlé Postres comparte una deliciosa receta con chocolate amargo en barra, para consentirte a ti o a tu familia y obtener un postre con un sabor único para satisfacer al antojo vespertino.
Gelatina de chocolate amargo (10 porciones)
Ingredientes
Preparación
1.- Calentar en un recipiente las 2 tazas de leche evaporada, el agua, la leche condensada y las barras de chocolate amargo.
2.- Mezclar hasta integrar por completo los ingredientes. Agregar la grenetina previamente disuelta y mezcla.
2.- Verter la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigerar hasta que cuaje.
3.- Desmoldar la gelatina, decorar con los frutos rojos y la menta.
¡A disfrutar!
También prepara:
¿Quieres enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso dos veces al mes.
También visita nuestro perfil de Instagram: