Además de rico saludable, con productos endémicos del estado de Chihuahua, la chef Ana Rosa Beltrán nos trae una ensalada fresca para esta calurosa temporada. temporada.
Ingredientes
1 pieza calabacín
1 pieza chile chilaca fresco
1 pieza tomate bola rojo chico
¼ de cebolla bola blanca
½ taza aceite de oliva extra virgen
2 piezas de limón (jugo)
1 cucharadita de sal de grano
1 cucharadita de orégano molido
¼ taza elote en grano
Método de elaboración
1.- Lavar el calabacín y cortar en láminas muy finas, l colocamos sin amontonar cubriendo el plato donde vayamos a servirlo. Salamos ligeramente con la sal de grano y reservar.
2.- Cortar en cubos el chile chilaca, tomate y la cebolla finamente
3.- En un tazón mezclamos tomate, cebolla y chile chilaca.
4.- En un tazón mezclamos el aceite de oliva, limón y orégano.
5.- Repartimos la vinagreta sobre las rodajas de calabacín, esparcir la mezcla de chilaca, tomate y cebolla, decorar con el elote y refrigerar media hora acompañar con rodajas de pan ranchero horneado.
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