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De Chihuahua: Rollo trucha arcoíris

Manos al cucharón con este delicioso guiso que combina el sabor del mar y las coloridas verduras de la tierra

Por la chef Ana Rosa Beltrán del Río | El Heraldo de Chihuahua

Rinde 2 porciones

Ingredientes

 2     filetes de  trucha arcoíris
2      tiras de tocino 
30    gr  de calabaza
30    gr  de  zanahoria
30    gr   de quelite fresco
20    gr   de sal de ajo con queso menonita.



Salsa
4 mitades de durazno en almíbar
1 chile chilaca
1 pizca de pimienta negra molida.


Preparación

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras,  reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso  parmesano, colocar al centro las  tiras de la  calabaza la  zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén  previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por  15 minutos.

5.- Tostar  el chile chilaca retirar tallo y semillas,  licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la  sal y la  pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y  un  elote amarillo asado.

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