Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Pechuga al chipotle rellena con ingredientes fáciles de conseguir

Pechuga al chipotle rellena

Pechuga al chipotle rellena con ingredientes fáciles de conseguir

Imagina cocinar en tres sencillos pasos. Con esta receta lo lograrás

Cocinar nunca había sido tan fácil. Actualmente existen técnicas, herramientas y opciones para darle un giro diferente a nuestros platillos cotidianos y sobre todo, prepararlos de forma práctica y sana.

En Aderezo te compartimos una receta que prepararás en tres sencillos pasos: saca, envuelve y asa. Y lo mejor es que no necesitas aceite, por lo que el platillo resultará más saludable.

Pechuga al chipotle rellena

Ingredientes

·  1 pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)

·   4 rebanadas de jamón

·   1 paquete de queso deshebrado

·    1 Sobre de hojas con sazonador de Maggi sabor chipotle

Procedimiento

1. Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y queso.

2.    Abre una hoja con sazonador Maggi, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto.

3.  Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.

También prepara:

¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: