Inicio » Recetas fáciles » Dale sabor a la tradicional pechuga asada

Dale sabor a la tradicional pechuga asada

Imagina cocinar en tres sencillos pasos. Con esta receta lo lograrás

Cocinar nunca había sido tan fácil. Actualmente existen técnicas, herramientas y opciones para darle un giro diferente a nuestros platillos cotidianos y sobre todo, prepararlos de forma práctica y sana.

En Aderezo te compartimos una receta que prepararás en tres sencillos pasos: saca, envuelve y asa. Y lo mejor es que no necesitas aceite, por lo que el platillo resultará más saludable.

Pechuga al chipotle rellena

Ingredientes

·  1 pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)

·   4 rebanadas de jamón

·   1 paquete de queso deshebrado

·    1 Sobre de hojas con sazonador de Maggi sabor chipotle

Procedimiento

1. Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y queso.

2.    Abre una hoja con sazonador Maggi, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto.

3.  Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.

También prepara:

¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar