Disfruta de las fiestas y sorprende con estas recetas de cocteles a base de la bebida nacional
COMPARTIR
COMPARTIR
Aunque la fecha oficial en que se conmemora la Independencia de México es el 16 de septiembre, los festejos tricolores arrancan desde la noche del 15 de septiembre con el famoso Grito de Independencia.
Por eso, para calentar la garganta te compartimos dos recetas de cocteles hechos a base de la bebida nacional, el tequila que no solo reinventarán la forma de beber este destilado insignia, sino que maridarán tus platillos mexicanos.
Foto: Pixabay
Toma nota con estas propuestas que nos compartió Tequila Jose Cuervo Tradicional y saca al mixólogo que llevas dentro:
Dulce mexicano
Ingredientes
60 ml. tequilareposado
15 ml. Licor Ancho Reyes Clásico
30 ml. Pulpa de tamarindo
20 ml. Mix de jugo de limón y jugo de naranja
15 ml. Jarabe natural
Modo de preparación
Se agregan los ingredientes a un shaker con hielo y se shakea.
Se escarcha de tajín y tang de naranja un cantarito de barro.
Se sirve en cantarito de barro con hielo y se pone un limón amarillo como garnish.
Cortesía: Tequila José Cuervo
Paloma orgánica
Ingredientes
60 ml. tequila cristalino
60 ml. Jugo natural de toronja
25 ml. Jugo de limón
15 ml. Miel de agave
Pizca de sal
Modo de preparación
Se escarcha un vaso con sal y se agregan hielos en cubos.
Se sagregan todos los ingredientes directo al vaso.
Se incorporan los ingredientes con una cuchara de bar.