Inicio » Recetas fáciles » Gelatina de mosaico

Gelatina de mosaico

Agárrale el gusto a este postre con esta receta, no te arrepentirás

Para muchos, la gelatina es un postre bastante simple; sin embargo, existen recetas que lo convierten en algo delicioso y bastante sustancioso.

A decir verdad, una de las particularidades de este postre es que lo puedes prepara cómo más se te antoje. Aquí te dejamos una receta para darle más sabor a tu comida del día.

Más recetas:

De colores está hecha la gelatina de mosaico

Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina sabor a uva
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a cereza
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a limón
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a piña
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 lata de leche carnation
  • 1 cucharadita de Esencia de vainilla
  • 3 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas y uvas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1 ramita de menta o albahaca fresca desinfectada
  • Dos cucharadas de lechera.

Procedimiento

  1. Preparar una por una las gelatinas de sabor con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque.
  2. Una vez que estén listas verterlas en un molde y refrigerar hasta que estén listas.
  3. Cortar en cubitos, combinar y colocar en un molde más grande para la gelatina.
  4. Licuar a leche condensada, con la carnation, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta
  5. Verter la mezcla al molde y refrigerar hasta que cuaje por completo.
  6. Decorar con las fresas, las uvas y la menta.

Aderezar con: Lechera

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

Foto de portada ilustrativa.

También te puede interesar