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Crema de mandarina, sorprende a todos con este delicioso postre
Esta crema de mandarina es perfecta para la hora del postre
Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas
¡Se aproxima la temporada de mandarinas! Y además de ser deliciosas, el sitio oficial del Gobierno de México explica que estas frutas contienen muchas vitaminas, y un alto nivel de nutrientes que protege contra problemas cardíacos, infecciones, anemias, alergias, diabetes y varios tipos de cáncer. Asimismo, contribuye a combatir el colesterol, estreñimiento, presión arterial, deshidratación, obesidad y estrés.
En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa crema de mandarina, perfecta para la hora del postre.
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Crema de mandarina
Ingredientes:
- 250 gramos de mandarinas
- ½ vaso de jugo de mandarina
- 4 yemas de huevo
- 60 gramos de harina de maíz
- 80 gramos de azúcar
- 2 vasos de leche
Modo de preparación:
- Empezamos con la base. Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su tamaño.
- Añadimos la harina pasándola por un colador para que no se formen grumos.
- Ponemos la leche a hervir con un poco de cascara de mandarina para aromatizar. Cuando esté lista dejamos que repose y se enfríe.
- Unimos la leche al resto de los ingredientes, después el jugo de mandarina. En otra olla trituramos las mandarinas con la otra mitad del azúcar, la cocinamos unos minutos.
- Unimos el puré a la base anterior.
- Ponemos a calentar la mezcla a fuego bajo, moviendo hasta que se cree una crema ligera.
- Guardamos en el refrigerador y servirla fría.
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