Inicio » Recetas fáciles » Recetas: Tragos inspirados en el color del año

Recetas: Tragos inspirados en el color del año

Ponle el color del año a tus cocteles favoritos

Pantone anunció oficialmente que el Very Peri, es el color que reinará durante el 2022. Se trata de una nueva mezcla entre el azul y el rojo violáceo, color descrito como “creativo, inquisitivo e intrigante”, perfecto para iluminar ciertas perspectivas y planes a futuro y, por qué no, también nuestros cocteles favoritos. 

Para ello, Rémy Cointreau comparte algunas recetas de tragos inspirados en el  Very Peri y en la escala de tonalidades que juegan a su alrededor, mismos que puedes disfrutar en cualquier época del año.

Palominita

Ingredientes: 

  • 20 ml de Cointreau
  • 10 ml de jugo de lima
  • 80 ml de refresco de toronja
  • 1 cucharadita de licor de romero

 Modo de preparación: 

  1. Añadir todos los ingredientes a un vaso.
  2. Mezclar durante unos segundos.
  3. adornar con una ramita de romero. 
Foto: Cortesía Rémy Cointreau

Feeling Electric

 Ingredientes: 

  • 20 ml de Cointreau
  • 40 ml de Rémy Martin VSOP
  • 2 cucharaditas de mermelada de higo
  • 1 clara de huevo
  • Agua mineral

Modo de preparación: 

  1. Combinar todos los ingredientes en shaker y agitar sin hielo para facilitar la emulsión. 
  2. Después, añadir hielo y mezclar hasta que el recipiente se enfríe.
  3. Servir y colar en un vaso tipo highball. 
Foto: Cortesía Rémy Cointreau

Bramble and Rosemary Gin & Tonic

 Ingredientes:

  • 35 ml de The Botanist
  • 4 o 5 zarzamoras
  • Una ramita de romero
  • Hielo
  • Agua tónica premium

Modo de preparación:

  1.  Añadir The Botanist a un vaso o copa con hielo y completar con agua tónica premium.
  2.  Adornar con la ramita de romero y las zarzamoras. 
  3. Disfrutar. 
Foto: Cortesía The Botanist

Quantum Realm: Mount Gay

Ingredientes:

  • 20 ml de Cointreau
  • 45 ml de ron Mount Gay Black Barrel
  • 20 ml de jugo de limón fresco
  • 15 ml de jugo de toronja

Modo de preparación:

  1. Añadir Cointreau, el ron y la tintura a un shaker con hielo. 
  2. Agitar y colar en un vaso en las rocas. 
  3. Rellenar con el jugo de toronja y mezclar levemente para cambiar el color. 
  4. Adornar con una cáscara de limón.
Foto: Cortesía Cointreau

También prepara

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Con este truco sabrás si tu tanque de gas está por quedarse vacío

VER PUBLICACIÓN

¿Compras queso Oaxaca a granel? Estos son los riesgos

VER PUBLICACIÓN

Por qué los champiñones ayudan a combatir la depresión

VER PUBLICACIÓN

Conoce los tés con sabores que van bien con el otoño

VER PUBLICACIÓN