Pantone anunció oficialmente que el Very Peri, es el color que reinará durante el 2022. Se trata de una nueva mezcla entre el azul y el rojo violáceo, color descrito como “creativo, inquisitivo e intrigante”, perfecto para iluminar ciertas perspectivas y planes a futuro y, por qué no, también nuestros cocteles favoritos.
Para ello, Rémy Cointreau comparte algunas recetas de tragos inspirados en el Very Peri y en la escala de tonalidades que juegan a su alrededor, mismos que puedes disfrutar en cualquier época del año.
Palominita
Ingredientes:
20 ml de Cointreau
10 ml de jugo de lima
80 ml de refresco de toronja
1 cucharadita de licor de romero
Modo de preparación:
Añadir todos los ingredientes a un vaso.
Mezclar durante unos segundos.
adornar con una ramita de romero.
Foto: Cortesía Rémy Cointreau
Feeling Electric
Ingredientes:
20 ml de Cointreau
40 ml de Rémy Martin VSOP
2 cucharaditas de mermelada de higo
1 clara de huevo
Agua mineral
Modo de preparación:
Combinar todos los ingredientes en shaker y agitar sin hielo para facilitar la emulsión.
Después, añadir hielo y mezclar hasta que el recipiente se enfríe.
Servir y colar en un vaso tipo highball.
Foto: Cortesía Rémy Cointreau
Bramble and Rosemary Gin & Tonic
Ingredientes:
35 ml de The Botanist
4 o 5 zarzamoras
Una ramita de romero
Hielo
Agua tónica premium
Modo de preparación:
Añadir The Botanist a un vaso o copa con hielo y completar con agua tónica premium.
Adornar con la ramita de romero y las zarzamoras.
Disfrutar.
Foto: Cortesía The Botanist
Quantum Realm: Mount Gay
Ingredientes:
20 ml de Cointreau
45 ml de ron Mount Gay Black Barrel
20 ml de jugo de limón fresco
15 ml de jugo de toronja
Modo de preparación:
Añadir Cointreau, el ron y la tintura a un shaker con hielo.
Agitar y colar en un vaso en las rocas.
Rellenar con el jugo de toronja y mezclar levemente para cambiar el color.