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Ponle un toque de jamaica a las alitas BBQ

Una variante del platillo estrella en la fiesta de la NFL


Si el Super Bowl tuviera un sabor, además de guacamole, sería el de BBQ. Esta fiesta deportiva nos permite combinar sabores y muchos de ellos fáciles de preparar, como esta receta que nos sugiere MAGGI®.

También puedes preparar

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Jugo MAGGI® BBQ
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 Limones (jugo)
  • 1/3 Taza de concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
  • 1 Cucharada de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

1. En un tazón, mezcla ¼ taza de Jugo MAGGI® BBQ con el aceite de oliva, el jugo de limón, el concentrado de jamaica, la miel de abeja y las alitas; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

2. En horno precalentado, coloca las alitas sobre una charola con papel encerado y hornéalas a 180 °C durante 30 minutos, con ayuda de unas pinzas; voltéalas y hornéalas por 30 minutos más.


3. Calienta la marinada restante hasta que hierva, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

4. Añade la salsa sobre las alitas, mezcla y sirve el Jugo MAGGI® restante.

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