Copia de ALITAS CON SALSA DE JAMAICA
Ponle un toque de jamaica a las alitas BBQ y reinventalas
Una variante del platillo estrella en la fiesta de la NFL
Con un toque de jamaica, estas alitas adquieren una dimensión de sabor emocionante. La combinación de la dulzura de la salsa BBQ con el sutil y exótico sabor de la jamaica crea una experiencia deliciosa que seguramente impresionará a todos tus invitados. Sigue leyendo para descubrir cómo transformar tus clásicas alitas lleno de sabor.
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Ingredientes
- 1/4 Taza de Jugo MAGGI® BBQ
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- 3 Limones (jugo)
- 1/3 Taza de concentrado de jamaica
- 4 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
- 1 Cucharada de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Instrucciones
1. En un tazón, mezcla ¼ taza de Jugo MAGGI® BBQ con el aceite de oliva, el jugo de limón, el concentrado de jamaica, la miel de abeja y las alitas; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
2. En horno precalentado, coloca las alitas sobre una charola con papel encerado y hornéalas a 180 °C durante 30 minutos, con ayuda de unas pinzas; voltéalas y hornéalas por 30 minutos más.
3. Calienta la marinada restante hasta que hierva, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
4. Añade la salsa sobre las alitas, mezcla y sirve el Jugo MAGGI® restante.
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