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Copia de ALITAS CON SALSA DE JAMAICA

Ponle un toque de jamaica a las alitas BBQ y reinventalas

Una variante del platillo estrella en la fiesta de la NFL

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Con un toque de jamaica, estas alitas adquieren una dimensión de sabor emocionante. La combinación de la dulzura de la salsa BBQ con el sutil y exótico sabor de la jamaica crea una experiencia deliciosa que seguramente impresionará a todos tus invitados. Sigue leyendo para descubrir cómo transformar tus clásicas alitas lleno de sabor.

También puedes preparar

Ingredientes

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  • 1/4 Taza de Jugo MAGGI® BBQ
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 Limones (jugo)
  • 1/3 Taza de concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
  • 1 Cucharada de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

1. En un tazón, mezcla ¼ taza de Jugo MAGGI® BBQ con el aceite de oliva, el jugo de limón, el concentrado de jamaica, la miel de abeja y las alitas; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

2. En horno precalentado, coloca las alitas sobre una charola con papel encerado y hornéalas a 180 °C durante 30 minutos, con ayuda de unas pinzas; voltéalas y hornéalas por 30 minutos más.


3. Calienta la marinada restante hasta que hierva, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

4. Añade la salsa sobre las alitas, mezcla y sirve el Jugo MAGGI® restante.

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