Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Cuatro cocteles para celebrar el amor

Satryna Love, ideal en pareja : Cortesía Tequila Cósmico y Satryna

Cuatro cocteles para celebrar el amor

Prepara estas bebidas para sorprender a tu pareja en la cena romántica del 14 de febrero

COMPARTIR

Si estás pensado festejar San Valentín con tu pareja y no sabes con qué bebida acompañar tu cena romántica, no te preocupes, te compartimos nuestro top de cocteles para sorprender a tu persona favorita.

Acompáñalo con una cena romántica / Fotos. Tequila Cósmico y Satryna

Cocktail hey q-t

Ingredientes

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
  • .Tónico de toronja
  • .Jugo de lima (aproximadamente media lima)
  • .2 oz. de tequila
  • .5 oz. de jarabe de agave
  • .Borde de sal marina rosa del Himalaya

Preparación

  1. Agrega todos los ingredientes en un shaker, llena de hielo y agita bien.
  2. Adorna con una rodajita de lima.

También puedes leer:

Cocktail Love

Ingredientes

  • .50 ml. tequila Satryna blanco
  • .30 Camapari
  • .15 ml. de arbusto de pera

Preparación

  1. Agrega todos los ingredientes en un shaker con hielo.
  2. Agita bien para mezclar todos los ingredientes y servir.

Love potion n° 9

Ingredientes

  • .2 oz. tequila Cósmico
  • .1/2 oz. vermouth rosso
  • .3/4 oz. vino de postre
  • .4 dashes de bitter de chocolate

Preparación

  1. Agrega y agita todos los ingredientes en un shaker por 10 segundos.
  2. Sirve con un colador en copa cóctel, agrega niebla aromática de chocolate y decora.
Foto. Cortesía Woodford

Morning Glory

Ingredientes

  • Woodford Reserve – 50 ml
  • Jugo limón Amarillo – 30 ml
  • Jarabe de frambuesa – 30 ml
  • Aquafaba ó clara de Huevo – 10 ml
  • Absinthe – 20 ml
  • Vino Espumoso Top
  • Sin Hielo
  • Twist Limón

Cristalería: Copa Fizz

Procedimiento

  1. En un shaker colocar todos los ingredientes excepto el vino espumoso
  2. Agitar el cóctel sin hielo para poder generar textura con el aquafaba (agua de garbanzo, opción vegana) y/o clara de huevo por 30 segundos
  3. Cuando la textura esté lista, incorpora el hielo para batir vigorosamente por 30 segundos más para enfriarlo
  4. Servir en una copa fizz,  con  top de vino logrando con esto que se forme espuma. Perfumar con un twist de limón.

Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram:

Conoce todo sobre el mundo de la gastronomía a través de nuestro podcast:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR