Inicio » Recetas fáciles » Gana un kit con esta receta

Gana un kit con esta receta

Prepara esta combinación de chile ancho relleno de queso con salsa pesto y participa

Si escuchas la palabra pesto, seguro se te viene a la mente la famosa salsa verde tradicional italiana.

Cuenta la historia que nació en la bella Génova, al noroeste de Italia, y probablemente surgió como variante de la «agliata», una salsa que utilizaban los pescadores para la conservación de los alimentos y cuyos ingredientes incluían aceite, tomate, ajo y vinagre. La incorporación de la característica albahaca provino del nordeste de Italia (Liguria) por la abundante existencia de esta aromática planta.

Si no tienes mucha idea de qué manera usar esta delicia, Barilla te comparte una receta para que dejes salir ese cocinero italiano que llevas dentro y sorprendas a todos con ese toque de frescura y explosión de sabores.

Chile ancho relleno de queso con salsa pesto

4 porciones – 30 minutos

Ingredientes
1 taza de salsa topping pesto Barilla®
4 piezas de chile ancho
400 gr de queso Oaxaca o asadero

Modo de Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
En una olla con agua caliente, remoja los chiles por 10 minutos o hasta que estén suaves.
Abre los chiles para desvenarlos.
Rellena los chiles con el queso de tu elección.
Hornea los chiles 10-12 minutos o hasta que se haya gratinado el queso.
Para servir, pon un espejo de salsa topping pesto caliente en cada plato y coloca el chile ancho relleno encima.

La salsa topping pesto de Barilla se adapta a cualquier ocasión o receta; puede funcionar como un acompañamiento que usas al instante, listo para disfrutarse o mezclarlo con otros ingredientes al momento de cocinar, ya sean proteínas, mariscos, lácteos y hasta ingredientes típicos de México como la gran diversidad de chiles.

Kit de salsa de pesto / Foto: Cortesía Barilla

PONLE TU TOQUE AL PESTO Y GANA

Aderezo y Barilla te regalan tres kits para que dejes salir ese cocinero italiano que llevas dentro. Cada uno contiene vinagreta + aceitera, salsa topping pesto de barilla y un díptico. Tal cual se muestra en la foto.

Participa
Realiza esta receta con tus propios ingredientes, súbela a Instagram, síguenos y etiqueta a los usuarios: @aderezo y @barillmex. Las tres presentaciones más creativas, serán las ganadoras y se publicarán en nuestras redes sociales.

La fecha límite para participar es el lunes 26 de abril.

Puede ser foto, video o lo que se te ocurra para compartir tu receta y presentarnos tu creación.

Prepara también 

Una pizza Aurora

Tártara de Salmón

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Síguenos en nuestras redes sociales y conoce más recetas.

También te puede interesar