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Pizza Aurora

Una manera más ligera de comer este platillo italiano, que además puedes hacer en casa

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Actualmente muchas personas somos más exigentes con nuestra alimentación, procurando que sea saludable. Por ello, Giovanna Ronci y Heartbest nos comparten una receta para lograr una pizza rica y saludable, pues debido a sus infinitas posibilidades de ingredientes, este bocado italiano no deja de fascinarnos.

Pizza / Creative Commons

Ingredientes

Masa:

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●      2 tazas de harina de trigo

●      2 cditas de sal

●      1 cdita de azúcar

●      1 cdita de levadua

●      ¾ – 1 taza de agua (tibia)

●      2 cdas de aceite de Oliva

 Toppings:

●      Salsa Marinara

●      Aceite de Oliva

●      Heartbest Mozzarella

Otras opciones pueden ser:

●      Hongos & trufas

●      Pera y Cebolla caramelizada

●      Pesto & Burrata

●      Carnes frías

Procedimiento

Para la masa.

En un bowl, agrega todos los ingredientes secos: harina, sal, azúcar y levadura. Revuelve. Añade el agua y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Amasa por unos minutos hasta que quede con consistencia tersa y homogénea. Coloca la masa dentro de un bowl, cubre de aceite de Oliva y luego tapa con plástico adherente. Deja reposar una hora para que la masa fermente y leude.

Una vez lista, retira del bowl, extiende con un rodillo y tus manos dándole forma de pizza. Ya que esté extendida y con la forma que buscas, con un tenedor “pica” la masa (sin llegar a las orillas).

Calienta el horno y agrega la base de tu pizza. Déjala unos minutos únicamente para precocer la masa y lograr que quede crujiente.

Retira del horno, agrega la salsa marinara y los toppings que selecciones al gusto.

Regresa al horno y retira una vez que veas gratinado el queso y los toppings dorados. Corta en rebanadas y ¡disfruta!

Tip

Este bocado italiano no deja de fascinarnos, y debido a sus infinitas posibilidades de ingredientes, siempre puedes lograr una pizza rica y saludable.

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