Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Botana mediterránea: Sabor fuerte y fácil de preparar

Foto. Creative Commons

Botana mediterránea: Sabor fuerte y fácil de preparar

Si se te antoja algo práctico, esta receta es una opción deliciosa

COMPARTIR

Erika Reyes | El Sol de Puebla

Esta botana mediterránea es un agasajo para la vista y el paladar, es ideal para picar y mantenerte entretenido antes de comer, e incluso, a media tarde acompañada con un buen vino tinto para charlar con los amigos. Lo mejor de todo es que es facilísima y rápida de elaborar. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

150 g aceitunas negra

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

150 g aceitunas verdes

½ chorizo español tostado y cortado en trocitos

3 dientes de ajo picaditos

10 hojas de menta picaditas

2 cucharadas de queso feta

½ manojo de hojas de perejil picado

Rayadura y jugo de un limón

1 cucharada de miel grande

Aceite de oliva extra virgen

Pan de masa madre tostado

Te puede interesar:

Preparación

1. Picar las aceitunas negras y verdes. Colocar en un bowl

2. Agregar todos los ingredientes al bowl: El chorizo español, el ajo, la menta, el perejil, la rayadura y el jugo de limón, el queso feta, la miel y 1/3 de taza de aceite de oliva

3. Extender en un plato la mezcla y agregar más aceite de oliva

4. Dorar el pan y servir

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR