Si tienes una cafetera que sea apta para cápsulas, esto es para ti. Te compartimos tres recetas que puedes preparar
COMPARTIR
COMPARTIR
Actualmente existen diferentes tipos de café que por su versatilidad, nos permiten crear innovadoras bebidas y que no precisamente tiene que ser un capuchino caliente o un latte.
Para este verano y los días soleados, se antoja probar nuevas bebidas que desafíen a nuestro paladar y lo conquisten en cada sorbo.
Si tienes una cafetera que sea apta para cápsulas, esto es para ti: recetas con café de cápsula, fórmulas que nos compartió Nespresso, inspiradas en los sabores del trópico y en honor a la bebida nacional de Brasil, la Caipirinha. En ellas la lima y la menta son las protagonistas.
Tropical iced rio
Ingredientes:
1 cápsula de café World Explorations
Hielo
1 limón
8 grs. de azúcar morena
10 ml de jarabe de caña de azúcar
60 ml de agua mineral
Procedimiento:
Coloca 16 trozos de limón fresco y el azúcar morena en un vaso.
Mézclalo y añade el jarabe de caña de azúcar.
Agrega hielo y vierte el agua con gas directamente en el vaso.
Mezcla lentamente con una cuchara.
Extrae la cápsula de café.
Decora con una rodaja de limón fresco en el borde del vaso.
Foto: Cortesía Nespresso
Paris chocolat noir
Ingredientes:
3 pizcas de cocoa en polvo
1 tableta de chocolate amargo
1 cápsula de World Explorations Paris Espresso
Procedimiento:
Rompe un cuadrado de chocolate amargo en cuatro trozos y colócalo en el fondo de tu taza.
Extrae la cápsula directamente sobre el chocolate
Espolvorea un poco de cacao en polvo por encima.
Foto: Cortesía Nespresso
Rio sweet lime
1 cáscara de lima
4 grs de azúcar morena
1 cápsula de World Explorations Río de Janeiro
Procedimiento:
Añade la azúcar morena en una taza.
Frota el borde del vaso con una cáscara de limón fresco antes de añadirlo a la taza.