Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Baja el calor con esta ensalada fresca de pasta penne

Foto: Freepik

Baja el calor con esta ensalada fresca de pasta penne

Va repleta de nutrientes que aportan texturas y sabores diferentes a este platillo

COMPARTIR

Por Erika Reyes

La pasta es un alimento que gusta a todos, y en época de calor, es usual comerla fría y como ingrediente principal en ensaladas frescas, que aportan texturas y sabores diferentes a este platillo.

¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

La receta de ensalada de pasta fría que hoy nos comparte el chef Pedro Sarabia Navarro, te va a encantar, porque va repleta de nutrientes en la variedad de ingredientes que lleva, pero, además, estará hecha en un dos por tres. ¡Manos a la obra!

Foto: Freepik

Ingredientes

(4 personas)

  • 250 g de pasta penne
  • 350 g de tomate cherry en mitades
  • 125 g de hojas de espinacas
  • ¼ cebolla morada fileteada
  • 100 gr de queso panela, cortado en cubos pequeños
  • 10 aceitunas negras en mitades
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra

También puedes leer:

Preparación

  1. Cocer la pasta hasta que al punto al dente
  2. Mezclar los jitomates cherry, la cebolla, las espinacas, el queso panela, las aceitunas y la pasta. Colocarlo en un platón
  3. Para la vinagreta se mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta
  4. Rociar la vinagreta sobre la mezcla y listo, ¡a disfrutar!

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada martes

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR