Inicio » Recetas fáciles » Ponle un toque sueco a las albóndigas

Ponle un toque sueco a las albóndigas

Atrévete a preparar este platillo delicioso, no te arrepentirás

Si quieres variarle a este platillo tradicional, acá te dejamos una receta en su variante sueca, igualitas que las que venden en IKEA.

¿Estás listo? ¡Son una locura!

Foto: Cortesía

Más recetas:

Ingredientes para la salsa

  • 6 chiles pasilla lavados y desvenados
  • 5 jitomates
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de consomé
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 1 bolsa de *HUVUDROLL
  • 1 ramita de perejil
  • 1 taza de agua
  • 1 pizca de sal o sal de ajo
  • 1 bolsa de puré de papa ALLEMANSRATTËN

Modo de preparación

Salsa de chile pasilla y jitomate:

  1. Cocer los chiles y jitomates.
  2. Moler en licuadora.
  3. Hervir a fuego medio y agregar el bicarbonato para eliminar la acidez.

Albóndigas

  1. Descongelar las albóndigas HUVUDROLL.
  2. Se agregan las albóndigas y la salsa a fuego medio por 10 minutos.

Puré de papa

  1. Calentar 1 taza de agua a fuego medio
  2. Verter la mitad de la bolsa de ALLEMANSRÄTTEN, sazonar al gusto con sal o sal con ajo.
  3. Mover constantemente.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

¿Ya podemos comer chile en nogada? Esta es la fecha oficial de arranque

VER PUBLICACIÓN

De cómo Luisito Comunica le entró al negocio de la comida

VER PUBLICACIÓN

El huevo: ¿Cómo se guarda y se lava o no?

VER PUBLICACIÓN

Series y películas que provocan antojos

VER PUBLICACIÓN