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Opciones para comer rico y sin culpas en la CdMx

Desde hamburguesas con carne de frijol, hasta montones de semillas

Hamburguesas con carne de frijol, ensaladas con montones de semillas y menús con gran variedad de guisos a base de soya, son algunos de los atractivos culinarios que existen en la Ciudad de México; una creciente tendencia de comer sin culpas y sin excederse en grasas.

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Semillero. Un proyecto del joven empresario y gastrónomo Bernardo Reyes, que comenzó hace cinco años en la colonia Del Valle y que, luego del éxito entre los comensales, lo llevó a abrir una segunda sucursal en la colonia Juárez.

Como cualquier restaurante bajo el concepto de saludable, incluye en su menú una gran variedad de ensaladas, visualmente atractivas y también muy ricas.

Su fuerte son los bowls a base de una mezcla de lechugas y arroz integral o fideos de soya; a cada uno de ellos se le incluye una proteína que puede ser carne pescado o pollo, verduras o frutas y variedad de semillas. También hay opciones vegetarianas.

Ubicación:
Patricio Sanz 1102, colonia Del Valle
Marsella 74, colonia Juárez.

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Pan comido. Su slogan es: piensa en la naturaleza, piensa en ti y piensa en lo que comes. Su concepto está muy ligado a la sustentabilidad, al consumo local, artesanal y al comercio justo.

Esto no nada más lo puedes observar en su gastronomía, sino también en su mobiliario y diseño interior; por ejemplo, sus sillas de época y los frascos de mermelada reusados como vasos.

La oferta culinaria incluye hamburguesas, tortas, hot dogs, sándwiches, faláfel, pastas y platillos que por lo regular contienen carne. Para los que no comen productos de origen animal, pueden sustituir la carne por soya.

Ubicación:
Tonalá 91, col. Roma
Leibnitz 117, local 3, entrada por Darwin, colonia Anzures
Av. Moliere 222, dentro de Palacio de Hierro, colonia Polanco.

www.instagram.com/veganinc

Vegan Inc. La filosofía del chef Andrés Aguilar – Águila Loustaunau es fomentar la opción de una alimentación natural y sustentable, que conlleve al bienestar integral de los seres vivos y el planeta.

Su menú es encantador, encontrarás todo lo que ofrece un restaurante “normal”, pero con ingredientes que te sorprenderán: un chicharrón de portobello, tacos al pastor de setas marinadas a la plancha, tacos de tofu orgánico empanizado, lasaña con boloñesa de setas y hamburguesas con carne de frijol.

Todas las creaciones son elaboradas en casa y de forma artesanal, por lo que se lleva el doble de tiempo al no comprar alimentos procesados. Sus sabores son tan auténticos que sólo el 5% de los comensales son veganos y el resto no, así que, no extrañarás la carne.

Ubicación:
Av. Revolución 1544, col. Guadalupe Inn.
Ejercito nacional 769, en Plaza Miyana, planta alta, col. Granada.

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