Por Brenda Vega
No hay nada mejor que adaptarse a la “nueva normalidad” y disfrutar de nuestra nueva forma de vida, este lugar es el segundo de Juana Arias, ella es actriz nacida en Bogotá pero residente mexicana.
Juana Juana abrió su primer restaurante hace dos años y medio en la colonia Juárez, hoy en medio de una pandemia se aventura a abrir un segundo espacio en la colonia Roma.
A esto sabe Biang Biang, el nuevo proyecto del chef Daniel Ovadia
Es ideal para disfrutar de un desayuno, brunch y comidas súper healty, el mismo menú se ofrece todo el día.
El ingrediente protagonista es el aguacate, por que a Juana le parece el mejor alimento del mundo, tanto en sabor y además tiene muchas propiedades. Es muy importante mencionar que los aguacates son de proveedores de Michoacán.
Omar Gómez chef del restaurante Primos y Sobrinos diseñó junto con Juana el menú de este lugar en viaje que hicieron para inspirarse a Nueva York.
Andrea Sayeg, la chef que cambió la forma de comer tacos
Para Juana es difícil decidirse por un platillo, pero si nos tiene que recomendar uno entonces es el pan francés y Omar no pensó dos veces en decirnos que su favorito es el bowl de pollo con el puré de camote y es que el pollo creó para Juana Juana, en serio es delicioso.
El cheque promedio es de lo más accesible y la calidad de los productos inigualable.
Dirección: Monterrey 104, col. Roma Norte.
Referencia: A lado de la tienda de diseño de muebles GAIA
Horarios de servicio: Lunes a domingo de 09:00 a 18:00 horas.
Lee también
Pagano, una cita ideal con arte y gastronomía
El Consejo Mexicano Vitivinícola ya tiene tienda en línea
Suscríbete
Síguenos en nuestras redes sociales y conoce más recetas.