Inicio » Para probar » Cinco experiencias con parrilladas para celebrar a papá

Foto: Azur Steak House

Cinco experiencias con parrilladas para celebrar a papá

Sorprende a papá de una manera diferente en alguna de estas parrillas

Si aún no tienes el plan para festejar a papá, y quieres sorprenderlo de una manera diferente, aprovecha estas opciones donde podrá disfrutar de seleccionados cortes de carne y será el más consentido. 

Estas propuestas además de carne, pueden ir acompañadas de tablas de verduras o distintas opciones o complementos si la familia no es la más carnívora, así que no te preocupes.

También puedes leer:

Azur Steak House

Se trata de la primera Grill Table en CDMX, ubicada en la fresca y bella zona boscosa del Ajusco. Acá deberás tener todos los sentidos bien despiertos porque como su nombre lo dice #ExperienciaConSentidos, deberás dejarte llevar. Los chefs y personas al mando te explican paso a paso cómo prender el carbón, porqué se come cierto corte de carne, que no hacer en la parrilla, e incluso los maridajes y términos recomendados para cada filetillo. Los cortes principales de carnes son: tomahawk, cowboy, ribeye y New York. Tienen opciones de coctelería, cafés y postres. No dudes vivir la experiencia de hacer sándwiches de malvavisco a fuego vivo, bañados en chocolate. Definitivamente una hazaña que debes de experimentar. No olvides llevar chamarrita por si te agarra la noche.

Dante Brasa y Fuego

Esta es una opción de steak house contemporáneo. Se trata de un restaurante de cortes ubicado en Polanco. El chef y propietario del lugar Dante Ferrero, siempre está al pendiente de sus comensales. Maneja los cortes kosher, wagyu nacional, americano y japonés. También hay opciones veganas y vegetarianas. No olvides probar alguno de sus vinos.

Instagram: @dantebrasayfuego

Dante Brasa y Fuego

Parrilla Paraíso

No te puedes perder esta increíble propuesta de gastronomía uruguaya fusionada con Baja California. Todo está hecho en casa, desde la cátsup y mayonesa, hasta el pan, los postres y pastas. Los platillos del menú son al carbón y como su nombre lo dice, se trata de un paraíso en un jardín al aire libre. Entre los cortes de carne podrás encontrar rib eye, picaña, tomahawk, vacío y más. No olvides probar sus cervezas artesanales.

Sylvestre

Con cinco sucursales en México, acá tendrás una experiencia única. El menú es una interpretación entre un asador argentino y México. Sus cortes de carne tienen certificación USDA Choice. Podrás encontrar tomahawk, churrasco, ojo de bife, bife de chorizo y más. Acompáñalo con una copa de vino de su cava o un alfajor casero.

Reserva aquí: Sylvestre
Instagram: @sylvestre_mx

Foto: Sylvestre

Helena

El menú de este lugar se caracteriza por fusionar la cocina tradicional mexicana con ingredientes del Caribe, Mediterráneo e Indonesia. Aquí podrás encontrar una amplia variedad de platillos al carbón, como carne, pescado, mariscos y vegetales. No olvides pedir alguna de la opciones de coctelería y postres.

Reserva aquí.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Platillos típicos de las ocho regiones de Oaxaca

VER PUBLICACIÓN

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN