Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Para probar » La sazón de Lula Martín del Campo llega a la Cantina Palacio

DSC02200

La sazón de Lula Martín del Campo llega a la Cantina Palacio

Disfruta de uno de los festivales más ricos de esta temporada en una terraza con una privilegiada vista

COMPARTIR

Inspirada en la gastronomía típica de las cantinas del Centro Histórico, Cantina Palacio destaca los sabores tradicionales de México para redefinirlos en una cocina gourmet y de primer nivel.

En este contexto, cada mes la Cantina de la mano de Culinaria Mexicana, tiene un chef mexicano invitado diferente, con la finalidad de seguir enalteciendo la gastronomía nacional y servir en sus mesas variedad de platillos que estos invitados crean en sus restaurantes.

Los nuevos platillos del restaurante Tajín

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
Chef Lula Martín del Campo / Foto: Cortesía Cantina Palacio

En esta ocación la invitada especial es la chef Lula Martín del Campo una de las grandes profesionales de la cocina mexicana, actualmente esta al frente de las cocinas de sus restaurantes Cascabel y Marea, es autora de varios libros y tiene su propia marca de filipinas.

La recocnocida chef ofrece una selección de creaciones exclusivos para este festival.

Dicho menú ofrece como entrada una Tostada de crudo de camarón, preparada con camarón con aderezo de aguacate y cilantro.

Sopa de tomatillo / Foto: Cortesía Cantina Palacio

Luego vienen las sopas y aquí te encontrarás una Sopa de tomatillo, la sierve acompañada de una quesadilla de quesillo oaxcaca y quelites.

De plato fuerte no pude elegir algo mejor que la Birria de res, pero no es como cualquier birria, ya que además de res lleva almejas, chile ancho y chile guajillo. Vale mucho la pena aventurarse a probarla.

A esto sabe Biang Biang, el nuevo proyecto del chef Daniel Ovadia

También hay un Pollo con pipián verde, preparado con una pechuga con pipián verde acompañado de papas cambray.

Morenito de mole / Foto: Cortesía Cantina Palacio

Por último, de postre no te pierdas el Merengue de fresas con crema batida y jarabe de romero, también hay un Morenito con mole, el cuál resulta ser un brownie de chocolate con mole y ganache de mezcal.

¿Se te antojo? Pues no te lo pierdas del 10 de mayo al 15 de junio en Cantina Palacio.

Cantina Palacio cuenta con todas la medidas de seguridad y un área de terraza para que el comensal disfrute de sus alimentos, con toda confianza.

Lee también 

Pagano, una cita ideal con arte y gastronomía

El Consejo Mexicano Vitivinícola ya tiene tienda en línea

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Síguenos en nuestras redes sociales y conoce más recetas.

COMPARTIR