Inicio » Delicias auditivas » ¿Por qué nos gustan tanto las carnitas?

Foto. Cuartoscuro

¿Por qué nos gustan tanto las carnitas?

Dale play a nuestro podcast y descubre la magia detrás de la elaboración de este platillo tradicional

Hay platillos estrellas en México y definitivamente las carnitas son una de ellas; para muestra y exploración te recomendamos escuchar uno de los episodios más recientes de nuestro podcast #QuéSabroso, en él,  Gerardo León entrevistó a Rafael Ibarra del restaurante El Gabán Carnitas.

¿Qué escucharás? Ambos te harán salivar con la historia personal de Rafael, pero de alcance universal que tiene, incluso los tipos de carne más demandados.

Foto. Creative Commons



Rafal explica además que su abuelo y su tío aprendieron y le heredaron la receta tradicional de Michoacán.

“Un factor importante es el tema del cazo. Se recomienda que sea de cobre porque se dice que le brinda ciertas propiedades a las carnitas (…)variedad de texturas y cosas peculiares en un taco”, comenta el entrevistado en la charla.

También puedes leer


Dale play aquí y escucha el episodio completo: ¿Por qué nos gustan tanto las carnitas?

También te invitamos a escuchar otros episodios


También te puede interesar

Con este truco sabrás si tu tanque de gas está por quedarse vacío

VER PUBLICACIÓN

¿Compras queso Oaxaca a granel? Estos son los riesgos

VER PUBLICACIÓN

Por qué los champiñones ayudan a combatir la depresión

VER PUBLICACIÓN

Conoce los tés con sabores que van bien con el otoño

VER PUBLICACIÓN