El próximo 15 y 16 de octubre se llevará a cabo por primera vez, Brasas México 2022, en Infield del Hipódromo de las Américas, evento que tiene como objetivo reunir a las familias y promover a las nuevas generaciones toda la tradición del asado. Así lo afirma uno de los anfitriones, el reconocido parrillero Aarón MIzrahi quien invita al público en general a vivir esta experiencia.
“La parrilla es un clásico de hace siglos, le hemos ido aplicando tecnología y nuevas técnicas, pero lo que es la leña y el carbón se ha usado desde siempre. Ahora invitamos a todas las familias a conocer de cerca esta tradición y descubrir todo lo que hay a su alrededor como los vinos mexicanos y artesanales, los whiskies, los mezcales, pero todo enfocado al tema de la carne y con exponentes con mucho talento de otros estados que traen sus especialidades como cordero, jabalí, faisán y venado, entre otras”, describe Mizrahi.
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El chef participa con su experiencia en el mundo de la carne a través de Mizrahi Meats Asador, junto a más de 20 restaurantes entre los que se encuentran El Huequito, Mi gusto es, Rancho el Fortín, Barita de mar y Casa regia.
MIzrahi nos comparte sus secretos para lograr la parrillada perfecta, en nuestro podcast #Quésabroso, entra para descubrirlos:
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