Si quieres cerrar el año o iniciarlo con un desayuno de campeonas/es, pero no quieres levantarte tan temprano, y en realidad tampoco quieres ir a algo similar como una comida, y ¿por qué no? Brindar de una manera distinta … ¡Te sugerimos ir de brunch! ¿Pero qué es eso?
“El brunch, tradicionalmente o de origen anglosajón, se refiere a la mezcla de dos palabras: breakfast y lunch, entonces en teoría, el concepto es tener un poco del desayuno y un poco de la comida, aunque en México lo hemos tropicalizado, y lo que servimos va más allá de un hot cake, por lo que incluso hasta incluimos ostras”, me explicó el Chef Efrain Flores, responsable de la cocina de Live Aqua Urban Resort CDMX.
De acuerdo con él, además las mimosas también son parte del concepto de un brunch, y es una bebida que simplemente no puede fallar.
Conceptos que evolucionan
El brunch de Live Aqua Urban Resort CDMX reabrió sus puertas con un servicio dinámico y renovado, pues empujados por la llamada nueva normalidad, los alimentos no están expuestos en mesas, sino que se trata de un servicio de lujo a la mesa, en la que tus alimentos llegan a la temperatura correcta. Obvio, sin olvidar las mimosas. ¡Checa el menú!
Lee también
Qué es la “leche dorada” y por qué hay que probarla
10 tendencias gastronómicas del 2021