Inicio » Degustación » Festeja a los más pequeños y hagan una pizza

Festeja a los más pequeños y hagan una pizza

¿Cómo van a celebrar el Día del Niño? Grupo Carolo tiene el mejor plan con las manos en la masa

Si a tu hijo le gusta la cocina y no sabes cómo enseñarle, Grupo Carolo festeja este 30 de abril en Día del Niño con clases exclusivas en compañía de los chefs operativos en sus diferentes sucursales.

Se trata de una actividad que está dedicada a explotar la creatividad de los niños y eliminar la rutina del día a día generando una experiencia de cocina con el platillo favorito de Italia: la pizza.

El costo de la clase es de $150 pesos por niño e incluye los ingredientes para crear su pizza: masa, salsa de tomate, queso y variedad de toppings, 1 limonada o naranjada y los famosos fritteles pop de Farina.

Talent Class: Aprende con los mejores chefs del mundo

Taller de pizza para niños / Foto: Cortesía Grupo Carolo

Sin importar el conocimiento previo que tengan de cocina, los niños comprenderán en clase acerca de los ingredientes de los que se conforma una pizza.

Estarán disponibles 10 lugares por sucursal, los días 30 de abril, 1 y 2 de mayo en un horarios de 12:00 a 1:30 p.m. donde cocinarán su propia pizza; así que no te quedes sin probarlos y reserva lo antes posible en: Lomas, San Ángel, Roma, Polanco, Interlomas y Duraznos.

Se recomienda que los niños que asistan a esta actividad tengan cumplidos cuatro años en adelante.

Cuentos que te harán babear

Después de la movilidad social tan limitada, en los talleres de cocina, los niños aprenderán, de forma divertida y segura al mismo tiempo que se divierten.

Inscribe a tu hijo llamando directamente en la sucursal que elijas, todos los datos los encuentras aquí en Farina.

También puedes hacerlo enviando un mensaje a su Instagram: @Farina

Cocinerito disfrutando de sus creación / Foto: Cortesía Grupo Carolo

Gana una clase

Obtén una entrada para tu hijo, sólo tienes que seguirnos en nuestra cuenta de instagram: @aderezo_oem y envíanos un inbox, contándonos por qué quieres llevar a tu pequeño.

Lee también 

Qué hacer con las tortillas viejas

El Caldo de Piedra ya es patrimonio cultural intangible

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Síguenos en nuestras redes sociales y conoce más recetas.

También te puede interesar