Inicio » Comer sano » Escucha a tu estómago, identifica los impulsos inconscientes

Foto. Creative Commons

Escucha a tu estómago, identifica los impulsos inconscientes

La experta Ana Riga invita a mantenernos sanos y crear conciencia de las cantidades que consumimos

Encontrar el punto medio entre el placer de comer y la cantidad en la que debemos hacerlo, no es cuestión solamente de pensar en distribuir bien cada platillo a degustar, sino que es necesario entender hasta donde nos sentimos lo suficientemente satisfechos sin limitarnos.

La experta Ana Riga invita a mantenernos sanos a través de crear conciencia de las cantidades que consumimos y saber controlar la ansiedad hacia lo que ella llama impulsos inconscientes.

Riga recomienda romper con el tradicionalismo y costrumbres que hemos mantenido arraigadas desde niños, sobre todo como mexicanos, como por ejemplo, la de incluir en nuestra dieta diaria los tres tiempos a la hora de la comida como la sopa el arroz y el plato fuerte y tratar de disfrutar sólo del plato fuerte con el que seguro nos mantendremos más que llenos.

Escucha el podcast completo aquí

Lee también

¿Quieres enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso dos veces al mes.

También visita nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Platillos típicos de las ocho regiones de Oaxaca

VER PUBLICACIÓN

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN