No todas las tradiciones se tienen que seguir al pie de la letra, sobre todo en la cena más esperada del año, la de Noche Buena. Y para eso la experta en cocina mediterránea Sandra Busch nos habla sobre la forma de integrar los mariscos a una deliciosa pasta con la que podemos hacer la diferencia en esta Navidad, dejando a la carne de un lado.
“Normalmente en la cena de Navidad pensamos en el pavo, en la ensalada de manzana con pasta o en la pierna, pero existen muchas recetas que nos pueden sacar de apuros a la hora de los compromisos y si pensamos en un tema Mediterráneo podremos hacer una pasta, unos canelones o hasta una ensalada con frutos secos.
“Como son fechas navideñas sugiero hacer una pasta muy vasta y que incluya almeja, mejillones y camarones“, explica Busch.
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Además nos dice con qué vinos podremos maridar esta preparación, así como los postres ideales para estos encuentros familiares entre los que se encuentra el dulce típico de España, el turrón y qué tipo de flanes podremos poner en la mesa para cerrar con broche de oro antes de los regalos.
Escucha la receta completa en nuestro podcast #Quésabroso
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