Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Agenda » Regresa la experiencia Gastro Foodie Avándaro

Foto: Cortesía Gastro Foodie Avándaro

Regresa la experiencia Gastro Foodie Avándaro

Más de diez reconocidos chefs se darán cita en Avándaro a partir del 11 de febrero

COMPARTIR

A un año de su creación, regresa el evento gastronómico Gastro Foodie Avándaro Chefs Sustentables en su edición 2023, que inicia el próximo 11 de febrero con la participación del reconocido chef Guillermo González Beristain, en mancuerna con Gabriela Molinar, ambos del restaurante Pangea.

Platicamos con Celia Marín y la chef Sonia Ortiz, creadoras de  La Aldea Avándaro y de este concepto culinario con el que promueven la importancia del tema de la sustentabilidad en el ámbito culinario.

Cortesía Gastro Foodie Avándaro

En esta ocasión, el programa incluye una experiencia gastronómica de cinco tiempos de Alta Cocina y Huerto, donde la Cosecha de Luna es el hilo conductor de una degustación maridada con vinos Everest Wines & Spirits que se llevará a cabo en el restaurante José, Cocina de Origen en el Hotel Avándaro.

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Las expertas hablan de la forma en que la sustentabilidad, más que un concepto aplicado en diferentes industrias, se ha convertido en una necesidad para crear conciencia del cuidado del ambiente, y aprovechar al máximo los productos que la naturaleza nos brinda, evitando el desperdicio en beneficio del entorno.

También puedes leer:

Gastro Foodie Avándaro Chefs Sustentables contará con la presencia de chefs invitados  hasta el mes de noviembre entre los que se encuentran, Mau Romo, Irad Santacruz, Drew Deckman, Lucero Soto, entre otros.

Escucha la entrevista completa en nuestro podcast #Quésabroso y los datos para ser parte de este importante encuentro de sabor.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

COMPARTIR