Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Agenda » Llega una nueva serie para los amantes de la panadería

Foto: El Gourmet

Llega una nueva serie para los amantes de la panadería

Juan Manuel Herrera regresa este 2 de mayo a El Gourmet con una nueva serie en la que revela sus recetas favoritas

COMPARTIR

El Gourmet estrena una nueva serie de la mano de Juan Manuel Herrera. A partir del lunes 2 de mayo a las 15:00 horas, el maestro panadero argentino vuelve a la pantalla de lunes a viernes con nuevas propuestas para que los aficionados de la panadería puedan inspirarse en sus recetas más dulces y deliciosas.

Juan Manuel hace un recorrido desde las confituras argentinas hasta clásicos del mundo como baklava o amarettis.​ Recetas paso a paso para que el público en casa prepare en su cocina las delicias que siempre le gusto disfrutar. ​

El chef compartirá sus mejores recetas. Foto: Cortesía El Gourmet

Juan Manuel hace un recorrido desde las confituras argentinas hasta clásicos del mundo como baklava o amarettis.​ Recetas paso a paso para que el público en casa prepare en su cocina las delicias que siempre le gusto disfrutar. ​

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Partiendo de sus dos ingredientes favoritos, la levadura y el azúcar, Herrera comienza la serie preparando roles de canela y orejas de hojaldre.

A lo largo de 22 episodios, el experto también enseña a preparar viennoiserie francesa, pain au chocolat, danesas con frutas, alfajor milhojas, baguette de tradición, tarta de ricota soufflé, clásicos de la panadería dulce de Europa Central como kugelhopf y vieneses de sésamo, y krapfen o berlinesa, tradicional de Alemania y Austria. 

El Gourmet puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).

También lee

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

COMPARTIR