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Conviértete en sommelier con estos diplomados

Complementa tus conocimientos y lleva tu gusto por el vino a otro nivel

Si te interesan los temas alrededor del mundo de estas bebidas y deseas convertirte en un experto, tenemos el curso perfecto para ti.

La Asociación de Sommeliers Mexicanos está por comenzar su Diplomado de Vinos, así como el Diplomado de Bebidas Destiladas e Infusiones, coordinados por los reconocidos sommeliers. Si deseas conocer más de ambos, te invitamos a seguir leyendo.

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Te contamos todos los detalles

Ambos cursos se impartirán en formato webinar. El Diplomado de Vinos comenzará el 20 de septiembre, todos los martes de 7:00 pm a 9:30 pm, concluyendo así el 4 de julio del 2023, con una duración total de 110 horas.

El Diplomado de Destilados e Infusiones comienza el 24 de septiembre y se llevará a cabo los sábados de 10:00 am a 12:30 pm. concluyendo así el 24 de junio del 2023, con una duración total de 100 horas.

Al iniciar cada diplomado, recibirás los elementos necesarios para catar vinos, o destilados e infusiones.

No se requiere una formación académica previa, pero el perfil de ingreso requiere personas que: 

  • Tengan disposición para el aprendizaje autónomo y dirigido
  • Cuenten con habilidades de comunicación oral y escrita
  • Deseen poner en práctica los conocimientos, habilidades y actitudes.
  • Empleen y tengan acceso a las tecnologías de la comunicación básicas.
  • Disfruten la vocación para la apreciación, valoración y servicio del vino y otras bebidas.
Foto: Piqsels

Se pueden cursar ambos diplomados al mismo tiempo, o en diferentes temporadas. Al término de ambos, se recibirá una certificación como Sommelier avalado por la Asociación de Sommeliers Mexicanos, A.C. que preside Miguel Ángel Cooley.

Tienen 3 modalidades, puedes consultar todos los detalles aquí:

  • Presencial:

Esta modalidad se desarrolla en las instalaciones sede, a las que deben acudir los participantes a recibir la instrucción teórico-práctica incluyendo la cata correspondiente a cada sesión en horarios y días que son determinadas.

  • En línea.

En esta modalidad las sesiones se llevan a cabo a través de plataformas digitales en forma sincrónica con el instructor en sesiones preestablecidas en horarios y fechas para cumplimentar el total de horas de instrucción. En esta modalidad las catas también son programadas y dirigidas por el instructor en línea.

  • Híbrida.

En esta modalidad las sesiones teóricas se llevan a cabo a través de plataformas digitales en sesiones en línea sincrónicas y las sesiones prácticas (catas). 

Es la ocasión perfecta para empaparte de conocimientos para la mejor apreciación de vinos, destilados e infusiones, ya sea con fines profesionales, o por gusto.

Foto: Piqsels

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