Foto: Freepik
Ocaso, una bebida ideal para el verano que combate el calor
La receta de este trago se puede preparar fácilmente para compartir o disfrutar solo
Por Erika Reyes
Esta bebida de verano que nos comparte el bartender Marco Arturo de la Rosa Vázquez, ¡te va a encantar!, y no solo por su sabor y frescura, también por su fácil preparación. Es tan sencilla de hacer, que la tendrás lista en un dos por tres para disfrutarla solo, con amigos o en compañía de la familia.
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.


Ingredientes
45 ml de mezcal Montelobos (se puede usar cualquier espadín)
23 ml de licor de naranja
8 ml de Aperol
15 ml de miel de agave
45 ml de jugo de toronja
2 gotas de Scappy bitter cardamomo (si tienes, no lo incluyas)
150 ml de agua mineral
Hielo
También puedes leer:
Dos cócteles con mezcal para acompañar tu cena
Cocteles con vodka de tamarindo para el fin de semana
Para decorar
Una toronja deshidratada
Flor Gypsophila o nube
Utensilios
Shaker (coctelera o mezcladora)
Vaso Collins
Preparación
- Agregar hielo al shaker y después todos los ingredientes menos el agua mineral
- En un vaso Collins agrega la toronja deshidratada y la flor, después sirve la mezcla
- Después completa con agua mineral, ¡Listo!