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Postres en freidora de aire: Cuatro ideas irresistibles

No todo lleva harina en este tipo de electrodomésticos; checa estas sugerencias

La freidora de aire es uno de los electrodomésticos que tomó fuerza, en especial durante la pandemia cuando muchos pusieron acento en cocinar en casa. Su practicidad y rapidez para cocinar carnes o verduras detonó un montón de recetas, pero ¿y los postres?

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Sácale provecho y cocina un menú completo con estas recetas fáciles de postres en la freidora de aire y sin harina.

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Plátanos asados con canela

  • Corta plátanos por la mitad a lo largo
  • Espolvorea con canela al gusto
  • Coloca los plátanos en la bandeja de la freidora de aire y cocina a 180°C durante 8-10 minutos hasta que estén dorados y tiernos
  • Sirve caliente con una bola de helado de vainilla o yogur griego



Manzanas rellenas de frutos secos y miel

  • Corta las manzanas por la mitad y retira el corazón
  • Rellena el hueco con una mezcla de frutos secos picados (como nueces, almendras o avellanas) y un chorrito de miel
  • Coloca las manzanas rellenas en la bandeja de la freidora de aire y cocina a 180°C durante 10-12 minutos hasta que estén tiernas y caramelizadas
  • Sirve con una cucharada de crema batida o yogur natural


Pudín de chía con frutas

  • Mezcla leche de almendras, semillas de chía, edulcorante natural (como miel o sirope de agave) y extracto de vainilla en un tazón
  • Deja reposar la mezcla en el refrigerador durante al menos 4 horas o toda la noche hasta que espese.
  • Sirve el pudín de chía en tazones individuales y decora con frutas frescas como fresas, arándanos o mango
  • Puedes colocar los tazones en la freidora de aire durante 5 minutos a baja temperatura para darle un ligero toque de calor antes de servir, si lo deseas

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Peras asadas con chocolate y almendras

  • Corta peras por la mitad y retira el corazón
  • Coloca las peras en la bandeja de la freidora de aire con la parte cortada hacia arriba
  • Rellena el hueco con trozos de chocolate negro y almendras fileteadas
  • Cocina a 180°C durante 10-12 minutos hasta que las peras estén tiernas y el chocolate se haya derretido
  • Sirve caliente, espolvorea con un poco de canela si lo deseas