Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Agenda » Asiste a la Feria de la Barbacoa y el Pulque de Villa del Carbón

Asiste a la Feria de la Barbacoa y el Pulque de Villa del Carbón

Asiste a la Feria de la Barbacoa y el Pulque de Villa del Carbón

Esta fiesta gastronómica desvela la mejor carne y productos del maguey

Ya están aquí las vacaciones y con ello los antojos de un buen caldito de barbacoa, unos tacos de maciza o un ‘pulquito’

Es así como este 15 y 16 de julio, los mejores expositores de la región mexiquense se reunirán en el Pueblo Mágico de Villa del Carbón, para celebrar la Octava Feria de la Barbacoa y el Pulque, en su edición 2023.

Foto: Cortesía FB Ayuntamiento Villa del Carbón

A través de su página oficial, el ayuntamiento compartió un video detallando que el evento se llevará a cabo en la explanada principal de la cabecera del municipio; ahí encontrarás barbacoa preparada tradicionalmente al horno, la tradicional de hoyo y pulque en sus diferentes preparaciones, especialmente curados de mamey, mazapán, coco, plátano, apio, entre otros, los cuales tienen cientos de años de historia.

Foto: Cortesía FB Ayuntamiento Villa del Carbón

Se esperan a 10 mil visitantes y hay un aproximado de 20 expositores entre barbacoa y pulque; repetirán su aparición como en anteriores ediciones, quienes prometen “la mejor barbacoa y los mejores curados de distintos sabores”, pues los productos que ofrecen son elaborados de la forma tradicional.

También puedes leer:

Programa de la Feria de la Barbacoa y el Pulque de Villa del Carbón

Sábado 15 de julio

  • 10:00 hrs: Inauguración
  • 12:00 a 19 hrs: se presentan los Balets Folclóricos “Estampas de Villa” y “Colores de Villa”, las bandas de música “Ajolotes” y “HH”  además de 13 artistas más para amenizar el evento. 
Foto: Cortesía FB Ayuntamiento Villa del Carbón

Domingo 16 de julio

  • 12:00 a 15:00 hrs: se presentarán los Balets Folclóricos “Mari Ángel”, “Liberdanza”, entre otros 20 artistas más.

Aquí está el lugar:

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada martes