Este Día del Niño, no hay mejor plan que divertirse en familia, pero si no tienes niños en casa, no te preocupes, también es un pretexto para liberar a tu niño interior y consentirlo con el postre favorito de chicos y grandes, los ¡helados!
Pero si de verdad quieres pasar un rato agradable y compartir tiempo con tus seres queridos, la mejor idea es que los prepares tú mismo, por eso te compartimos tres recetas fáciles.
Helado de elote
Ingredientes:
- 2 latas de elote Great Value
- Dos cajas de media crema de 250 mililitros
- Una lata de leche condensada
Preparación:
- Una noche antes, pon a congelar en un recipiente todos los granos de elote.
- Cuando estén listos, licúalos con un poco de agua y cuélalos para luego reservarlos.
- Por otro lado, bate la media crema hasta tener una textura espesa, agrega la leche condensada y la mezcla de la licuadora hasta que todo quede integrado.
- Vacía en un refractario y mételo al congelador por dos horas; saca el refractario, mezcla y de nuevo mételo al congelador.
- Repite este proceso por otras dos veces más como mínimo, hasta que obtengas la mezcla cremosa de un helado.
- Ya listo, podrás servirlo en los vasos favoritos de tus pequeños y disfruta.
Helado tropical
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de papaya pelada y picada
- 1 taza de de jugo de naranja Great Value
- 1 taza de jugo de piña
Preparación:
- Licúa la leche condensada con el jugo de piña, el jugo de naranja y la papaya hasta obtener una mezcla homogénea.
- Luego, vierte todo en un tazón, tápalo con un plástico adherente y mételo al congelador durante 5 horas o hasta que veas que la consistencia del helado ya es firme.
- Puedes agregar un poco de chocolate líquido si quieres potencializar la experiencia, que seguro será la favorita de tus hijos.
Helado de sandía con gomitas
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 4 tazas de sandía en cubos
- 2 limones
- 1 bolsa de gomitas con sandía-chile Great Value
Preparación:
- Licúa la leche condensada, junto con la sandía y el jugo de los dos limones; luego cuela la mezcla para quitar las semillas de la sandía.
- Vacía la mezcla en un refractario y congela por dos horas; luego, sácalo para mezclar y vuelve a meterlo al congelador y repite este proceso hasta que la mezcla quede con la consistencia de un helado.
- Cuando esté listo, sirve en vasitos y agrega unas cuantas gomitas en cada uno para darle el toque acidito a tu nuevo sabor de helado favorito y disfruta.
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