A un año de su creación, regresa el evento gastronómico Gastro Foodie Avándaro Chefs Sustentables en su edición 2023, que inicia el próximo 11 de febrero con la participación del reconocido chef Guillermo González Beristain, en mancuerna con Gabriela Molinar, ambos del restaurante Pangea.
Platicamos con Celia Marín y la chef Sonia Ortiz, creadoras de La Aldea Avándaro y de este concepto culinario con el que promueven la importancia del tema de la sustentabilidad en el ámbito culinario.
En esta ocasión, el programa incluye una experiencia gastronómica de cinco tiempos de Alta Cocina y Huerto, donde la Cosecha de Luna es el hilo conductor de una degustación maridada con vinos Everest Wines & Spirits que se llevará a cabo en el restaurante José, Cocina de Origen en el Hotel Avándaro.
Las expertas hablan de la forma en que la sustentabilidad, más que un concepto aplicado en diferentes industrias, se ha convertido en una necesidad para crear conciencia del cuidado del ambiente, y aprovechar al máximo los productos que la naturaleza nos brinda, evitando el desperdicio en beneficio del entorno.
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Gastro Foodie Avándaro Chefs Sustentables contará con la presencia de chefs invitados hasta el mes de noviembre entre los que se encuentran, Mau Romo, Irad Santacruz, Drew Deckman, Lucero Soto, entre otros.
Escucha la entrevista completa en nuestro podcast #Quésabroso y los datos para ser parte de este importante encuentro de sabor.
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