Por Pétalos de Rosa, tea blogger
Este Día de Reyes puedes dejar de lado el café y el chocolate caliente, hay más opciones y con distintas notas, por ejemplo, los tés.
Para conocer cuáles van mejor con el suculento pan de la temporada, recurrimos a la experiencia de la tea blogger, Daniela Rodríguez, mejor conocida como Pétalos de Rosa; nos sugirió opciones que podrán hacer de la partida una experiencia extraordinaria y todavía más rica.
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1. Earl Grey. Este blend de té negro con bergamota hace una combinación perfecta con el azúcar de la rosca (una de las partes favoritas) y el sabor cítrico de la misma.
2. Chocolate mi amor de Alishan casa de Té. Es un blend de chocolate con puerh cremoso y espectacular; se asemeja mucho a un chocolate oscuro caliente. Es perfecta, un abrazo en una taza.
3. Kyobancha de Ankori. Se trata de té verde puro y tostado que brilla por sí mismo; su cremosidad y sus notas a chocolate y almendra lo hacen perfecto para acompañar la tradicional Rosca de Reyes.
4. Golden Monkey de Izlah: Es té negro puro conformado de un brote y una hoja que lo hace perfecto para maridar postres. Su cuerpo ligero y sus notas frutales hacen el balance ideal para exaltar los sabores de las frutas cristalizadas de las roscas.
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